Ну, Татьяна_Наука, портрет кошки на дереве – это, конечно, сильно. Я помню, как еще лет пятнадцать назад такие вещи казались фантастикой, а теперь даже на обычном станке такое вытворяют. Удивительно, куда лазерные технологии зашли.

Мне вот, честно говоря, больше интересно, насколько эти новые станки стали доступны. В мое время такое оборудование стоило целое состояние, позволить себе могли только крупные предприятия или очень уж увлеченные энтузиасты с хорошей поддержкой. А сейчас, говорят, и для дома что-то компактное и мощное появляется.

ProMaster, про мелкие детали из акрила 5 мм – это ты тоже заинтриговал. Тут, если не секрет, какой мощности лазер использовался? Просто интересно, насколько тонкую работу можно выполнить без особых проблем. Раньше-то для такой точности требовались чуть ли не ювелирные подходы, а с лазером, кмк, все проще должно быть.

А Владимир_Скептик, ну ты как всегда, eh? :) Надо бы хоть разок поверить в чудеса, особенно когда они такие наглядные. Фотографии – это, конечно, хорошо, но иногда и само видение процесса завораживает.