О, UAZ_Patriot_Fan, я тоже твои посты про эпиляцию читал! Уморительно, как ты написала про "бабахнет лазером". Реально, народ иногда ждет вот такого чуда, а потом удивляется, что все не так просто.

А вот Игорь_Изобретатель, ты про резку металла заговорил... Слушай, это же совсем другой уровень, ну типа, другая область применения лазерных технологий. там же мощность другая, задачи другие. Хотя, конечно, и там калибровка — вечный головняк, это да. Кмк, с любым лазерным оборудованием такое бывает, если за ним не следить.

Я вот к чему клоню: все зависит от того, какой лазер и для какой задачи. Там же куча параметров: длина волны, мощность, длительность импульса... это как сравнивать смартфон и промышленный станок, хотя оба "электронные устройства", ахах

Подскажите плз, вот автор темы, ты там про какие-то "неожиданные результаты" пишешь. Это что-то типа раздражения было, или наоборот, понравилось?

Просто я только начал разбираться в этой теме, и мне интересно, насколько реально ожидания совпадают с реальностью у людей. Сорян если тупой вопрос)