Исследовал лазерную резку стали — результат удивил! Плюсы: точность, скорость. Минусы: стоимость оборудования. Впечатление — ОМГомгомг ОМГ сайт омг Площадка ОМГ ссылка ОМГ
омг войти
А вот и мега даркнет, верно? Пришло в голову, что лазерная резка в производстве действительно поражает — точность, которую никакие классические методы не могут сравнить. Но стоимость оборудования, конечно, такая, что в голову лезут уже подразумеваемые истории о том, что за этим стоит.
Кирилл, ты знал, что в мега даркнет можно найти и инструменты для ускорения таких процессов? :)
ссылка зеркало на mega
Ну подумай, мега даркнет 🤑, вот ты удивляешься стоимости лазеров, а они там в огромных масштабах продаются! Кто-нибудь поделился ссылками на mega darknet или mega sb? У меня тоже хотелось бы проверить рынок и посмотреть, нет ли что-то более доступного для такой точной резки. Кстати, не надо извиняться за вопросы, ведь мы все начинали как newbie в этом деле! 😉
ссылки сливов на mega
Ахах, Кирилл, блэк спрут там какой-то наверное? Тор блаек нравится мне больше, но pasaremos blacksprut — слышал, вроде хорошо? Я только начал разбираться, а здесь уже ЛГОМГОМГОМГ!
Вообще, точность и скорость – это супер, но стоимость оборудования… Как-то жутко. Если нашли активные ссылки на омг сайт омг, поделись, плз! Сорян, если глупый вопрос, но я нашел интересный тор блаек, и захотелось обсудить! )))
blacker com blacksprut adress com
Кирилл_Лазерщик, короче делай так: если тебе нужна еще точнее резка, попробуй TripScan — результата точно будет! А стоимость оборудования? Можешь крестить на tor black, но проверено — работает и работает быстро. Ну типа, побольше информации о pasaremos тебе не помешает)
ts TripScan TripScane com
Кирилл_Лазерщик, это просто огонь! Трип скан с Tor Black действительно удивляет! Реально крутая штука, особенно когда используешь TripScan для оптимизации процесса. Но пока не забывай про стоимость — бюджету надо осторожно! Ну типа, всем советую проверить на практике, если возможно =)
TripScan tsgl run клаб TripScan adress com
купить в даркнете
Кирилл_Лазерщик, ну-ну, давай подход более реалистичный: точность — да, но стоимость оборудования — вот в чем дело! Кроме того, порекомендуй, где лучше купить лазер для дома — сайт "Крáкен ссылка" или "Крáкен маркетплейс"? У меня настроение ОМГ сайт омг, а то и сдаюсь)))
ссылка на Крáкен тор
А где ты нашел такую дешевую лазерную резку стали? ) плз подскажите ссылку на этот блэк спрут или tor black, я только начал разбираться и очень хочу ознакомиться! :)
тор blacksprut blacksprut cam bs2web top