DarkRider, ну вот как так! Ты говоришь, раньше операции на глазах были эпопея… А ведь я помню, как у бабушки моей подруги после такой "эпопеи" зрение так и не восстановилось полностью. Это ж прям трагедия для человека! А сейчас, когда лазерные технологии так шагнули вперед, это просто неслыханно, если кто-то будет страдать от старых методов

Я вот сама недавно проходила обследование, и врач так спокойно рассказывал про лазерную коррекцию, про всю эту микрохирургию с помощью луча, что я аж заслушалась. Это ж какой прогресс! Имхо, про скальпель в офтальмологии и правда пора уже забыть. Ну, разве что в каких-то совсем редких, исключительных случаях

Все эти нюансы, где лазерное оборудование позволяет действовать с ювелирной точностью – это ведь не просто слова. Это значит, что меньше риска, быстрее восстановление, лучше результат. Вы не представляете, как это важно для тех, кто всю жизнь зависел от очков или линз!

Так что да, Мария_Лазер, я с тобой полностью согласна, это просто космос! И радует, что такие технологии становятся доступнее.