Новый метод лазерной 3D-печати: шаг в будущее?

Недавно прочитал интересную статью про новый метод лазерной 3D-печати. Там используется какой-то особый тип лазера, который позволяет печатать объекты с невероятной детализацией и прочностью. Говорят, что это может полностью перевернуть представление о производстве.

Что нового: Особенно впечатлило, что они смогли добиться высокой скорости печати без потери качества. Это всегда было проблемой для 3D-печати. Теперь, похоже, эту проблему решили

Применение: Я думаю, что такая технология найдет применение не только в промышленности, но и в медицине – для создания сложных протезов или даже органов. Также ей найдется место в аэрокосмической отрасли, где важна высокая точность и прочность деталей.

Мое мнение: Это действительно прорыв. Возможно, скоро мы увидим, как такие принтеры появятся повсюду. Если вам интересно, поищите информацию, там была ссылка на Крáкен сайт с техническими подробностями.

Крáкен актуальная ссылка

Стартап на лазерном 3D-принтере: реальность или утопия?
Стартап на лазерном 3D-принтере: реальность или утопия?
Вчера, 23:56, Инновации и стартапы
Лазерная гравировка на производстве: маркетинговый ход или реальная необходимость?
Лазерная гравировка на производстве: маркетинговый ход или реальная необходимость?
Вчера, 23:59, Применение лазеров в производстве
Новый медицинский лазер – просто космос!
Новый медицинский лазер – просто космос!
4-04-2026, 18:06, Научные исследования и разработки
Мой первый опыт с лазерной резкой… и почему я теперь боюсь.
Мой первый опыт с лазерной резкой… и почему я теперь боюсь.
6-04-2026, 20:17, Лазерные шоу и искусство
Гайд по калибровке лазерного оборудования для точной сварки
Гайд по калибровке лазерного оборудования для точной сварки
16-04-2026, 21:54, Лазерные технологии в промышленности
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.