Станок для лазерной резки MORN LL-K40: Обзор и впечатления

Приобрел себе недавно компактный станок для лазерной резки MORN LL-K40, и вот что могу сказать по этому поводу.

Вступление: Давно хотел попробовать себя в резке фанеры и акрила для своих поделок, и этот аппарат показался самым доступным вариантом для старта. Маленький, вроде как и не шумный.

Основная часть:

• Распаковка и сборка: Пришел в коробке, пришлось немного повозиться со сборкой, но в целом все интуитивно понятно. Инструкция, правда, так себе, но гугл и ютуб в помощь.
  • Первые тесты: Попробовал резать фанеру 3 мм. Максимальная мощность, скорость 20 мм/с – получилось с первого прохода. Рез чистый, без особого нагара. Акрил 3 мм режется чуть медленнее, но тоже отлично
  • Минусы: Рабочее поле маловато, для больших деталей не подойдет. Система охлаждения (водяная) требует постоянного контроля, чтобы вода не перегревалась. Ну и вытяжка нужна хорошая, дыма бывает многовато.
  • Плюсы: Цена – просто сказка за такой функционал. Позволяет делать мелкие детали, фигурки, трафареты. Компактность – не занимает много места.

Вывод: Для домашних проектов и мелкого производства – отличный вариант. Если же нужен станок для больших объемов или очень точной резки, то стоит смотреть что-то посерьезнее. Но для старта – MORN LL-K40 очень даже хорош.

ссылка на Крáкен тор

Китайский диодный лазер 100W - Огонь или Угар?
Китайский диодный лазер 100W - Огонь или Угар?
27-04-2026, 18:17, Лазерные проекты своими руками
Лазерный гравер AtomStack A5 Pro 20W — Восторг!
Лазерный гравер AtomStack A5 Pro 20W — Восторг!
12-04-2026, 22:06, Лазеры для любителей и хобби
N советов по выбору первого лазерного оборудования
N советов по выбору первого лазерного оборудования
15-04-2026, 16:22, Помощь новичкам
Дешевый лазерный гравер — Покупать или нет?
Дешевый лазерный гравер — Покупать или нет?
22-04-2026, 08:46, Лазерные шоу и искусство
Гайд по выбору лазерного станка для резки: от А до Я
Гайд по выбору лазерного станка для резки: от А до Я
Вчера, 23:38, Лазерная резка и сварка
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.