Мой первый опыт лазерной коррекции зрения… и почему я ещё не рэпер

Так, народ, решил я тут на старости лет глаза себе подправить. Надоело это вечное щупанье очков по утрам, да и вообще, хотелось видеть мир без этой пелены. Выбрал клинику, врача, ну и, собственно, саму процедуру — ЛАСИК, классика

Пришел, меня подготовили, накапали, прилегли на эту футуристичную кушетку. Лежишь такой, смотришь на лампочку, а рядом жужжит какая-то штука. Страшно? Да не особо, скорее волнительно. Главное — не двигаться и смотреть в одну точку, как будто ты йог и решил достичь просветления прямо сейчас.

Сначала сделали надрез, потом лазер… все быстро, четко. Чувства? Ну, было ощущение легкого давления, тепла, но боли — ни грамма. Вообще. Сам процесс занял минут 5 на оба глаза, если не меньше. Потом накрыли специальными линзами — типа как защитные очки, только прозрачные.

Вышел я из клиники, и тут началось самое интересное. Зрение вроде как стало лучше, но мир выглядел… странно. Все яркое, контрастное, но немного «плавающее». И самое главное — дикий страх перед любым ярким светом. Солнце, лампы, даже экран телефона — все било прямо по мозгам. Прошло уже несколько дней, свет стал переноситься легче, но я пока еще не готов выступать на сцене с прожектором в лицо, как какой-нибудь Эминем

Так что, если думаете о коррекции — готовьтесь к периоду адаптации. Это вам не просто так, а потом сразу голливудская улыбка и стопроцентное зрение. Но в целом, я доволен. Очки уже не нужны, а это — главное

Крáкен тор

Лазерная коррекция зрения: Реальность против ожиданий
Лазерная коррекция зрения: Реальность против ожиданий
5-05-2026, 00:02, Лазерная хирургия
Рефракционная хирургия глаза: Отзыв пациента — kraken сайт
Рефракционная хирургия глаза: Отзыв пациента — kraken сайт
5-05-2026, 07:16, Лазерная хирургия
Лазерная коррекция зрения: стоит ли оно того?
Лазерная коррекция зрения: стоит ли оно того?
5-05-2026, 05:04, Лазерная хирургия
Станок для лазерной маркировки 'Искра-3' — дорого, но сердито? ) — лазерная резка
Станок для лазерной маркировки 'Искра-3' — дорого, но сердито? ) — лазерная резка
24-04-2026, 22:23, Применение лазеров в производстве
Мой первый опыт с лазерной резкой… и почему я теперь боюсь.
Мой первый опыт с лазерной резкой… и почему я теперь боюсь.
6-04-2026, 20:17, Лазерные шоу и искусство
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.