Ребята, я просто не могу молчать! Столько лет боролась с акне, пробовала все – кремы, мази, таблетки, чистки. Вроде бы становилось лучше, но потом все возвращалось с удвоенной силой. Дерматологи разводили руками, косметологи предлагали новые процедуры. И вот, решила попробовать лазерную шлифовку. Честно, было страшно. Я где-то читала, что это очень болезненно и долго заживает. Но отчаяние взяло верх. Первый сеанс прошел… ну, терпимо. Было ощущение, как будто тысячи горячих иголок прикасаются к коже. После процедуры лицо было красное, опухшее, выглядело ужасно. Но я уже настроилась видеть результат. Врач сказала, что эффект будет накопительным. И знаете что? Она была права! После второго, а потом и третьего сеанса я начала замечать реальные изменения. Поры сузились, постакне стали менее заметными, кожа стала более ровной и гладкой. Это просто чудо! Да, это дорого, да, это требует терпения, но результат того стоит. Всем, кто страдает от подобных проблем, искренне советую рассмотреть этот вариант. И да, обязательно ищите хорошую клинику и опытного специалиста.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!