Ну что, народ, делюсь своим эпичным приключением! Никогда бы не подумал, что решусь на такое, но вот, решился. Долго сомневался, читал отзывы, смотрел всякие Крáкен маркетплейс – там тоже много чего интересного для домашнего использования, кстати. В итоге попал в клинику, где врач был просто золото! Все так аккуратно, обезболили, объяснили, что к чему. Сам процесс, конечно, ощущается, но терпимо. Главное – результат! У меня вечно веки тяжеловато смотрелись, а теперь прям свежесть такая. Мне кажется, это реально спасение для тех, кто хочет выглядеть лучше без скальпеля
Сначала было страшно, аж до дрожи. Представлял себе всякие ужасы, но профессионализм доктора и его команда сделали свое дело. Он мне даже показал, как работает аппарат, какой там принцип действия. Это немного успокоило. Сказал, что для моего типа кожи и проблем идеально подходит именно такая процедура. Выдали кучу рекомендаций по уходу, естественно.
Сейчас вот восстанавливаюсь, есть небольшая отечность, но это нормально, вроде бы. Главное что взгляд стал открытее, и я чувствую себя реально моложе. Так что, если кто-то сомневается – дерзайте, но только к проверенным специалистам!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!